martes, 26 de marzo de 2013

ENSALADA DE FRESONES, SALMON AHUMADO Y PEPINILLOS AGRIDULCES



Una ensalada sorprendente, diferente y colorista. Combina el dulzor del salmón con el ácido de los fresones y los pepinillos al ser agridulces conjugan perfectamente con los dos sabores. Se aliña con una vinagreta suave aromatizada con orégano y especies. Una ensalada fantástica para dar salida a los fresones, que en esta época del año están en todo su esplendor.


Ingredientes:
250 gr. de salmón ahumado 

1 tarro de pepinillos agridulces 
300 gr. de fresones de cultivo ecológico 
Vinagreta aromatizada 

Cómo se hace?

Lavar los fresones, cortar la parte de las hojas y laminarlos.


Cortar los pepinillos a láminas. 

Cortar el salmón a trozos.

En un aro de emplatar ir disponiendo los ingredientes a capas. Sacar el aro con cuidado y aliñar con unas cucharadas de vinagreta.