Espero que os guste!
Ingredientes:
600 gr. de carne picada de pollo
2 cucharadas de salsa yakisoba
3 huevos
1 pizca de sal
Sésamo crudo
Pan rallado de maíz "Crunchy Crumbs" de la marca Esgir, sin gluten (lo podéis encontrar fácilmente en los supermercados)
Aceite
Cómo se hace?
En un cuenco poner la carne, la salsa, dos huevos, la sal y dos puñados de pan rallado. Amasar perfectamente.
Hacer bolitas no muy grandes, del tamaño de una nuez o menos.
Hacer una mezcla de 2:1 con sésamo y pan rallado.
Pasar las bolitas por huevo y rebozar con la mezcla de sésamo.
En un cazo poner aceite y freír las bolas. No dejar que el aceite suba mucho de temperatura porqué se quemarán por fuera y quedaran crudas por dentro.
Dejar escurrir encima de un papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca