(no estan todas las que son!!!)
Primeros
- Canelón de calabacín relleno de ensalada de salmón - Reto Veo Veo
- Canelones de salmón ahumado, seis cereales, frutas de primavera y pesto de ricotta - Mi propuesta para el RAS
- Crema de espárragos con croquetas de quinoa - Mi propuesta para el RAS
- Ensalada César - Inspirándome en Karlos Arguiñano para el Cooking the Chef
- Risotto de gorgonzola y pera con yema curada de huevo - Reto Veo Veo
- Sarsuela de pescado y marisco - Asaltablogs
- Tartar de salmón y aguacate - Inspirándome en Gordon Ramsay para Cooking the Chef
- Tuiles au parmesan - Reto Cocinillas
- Canelones de berenjena rellenos de langostino y verduras con bechamel de azafrán - Mi propuesta para el RAS
Segundos
- Boletus silvestre con parmentier de cama-grocs y tierra de aceitunas - Inspirándome en los Hermanos Torres para el Cooking the Chef
- Cigalitas en hojaldre - Inspirándome en Dani García para Cooking the Chef
- Codornices con nabos - Inspirándome en Carme Ruscalleda para el Cooking the Chef
- Crujientesde pollo a la miel, con cebolla y almendras - Asaltablogs
- Huevos a la flamenca - Asaltablogs
- Langostinos a la parrilla con ensalada de frutas - Inspirándome en Henrique Sá Pessoa para el Cooking the Chef
- Lomos de pescadilla con crema y buñuelos de hinojo - Mi propuesta para el RAS
- Lubina crema de guisantes, almejas picantes y aceite de guindilla - Inspirándome en Yayo Daporta para Cooking the Chef
- Lubina, marisco y espuma de algas - Inspirándome en Massimo Bottura para Cooking the Chef
- Panceta caramelizada con salsa de miso - Inspirándome en Nobu Matsuhisa para el Cooking the Chef
- Patatas hasselback
-
Picantones rellenos de foie y setas sobre cama de salsa española, puré de remolacha y raviolis de endivias rellenos de calabaza - Inspirándome en Darío Barrio para Cooking the Chef
- Pollo con mandarinas e hinojo - Inspirándome en Yotam Ottolenghi para Cooking the Chef
Picantones rellenos de foie y setas sobre cama de salsa española, puré de remolacha y raviolis de endivias rellenos de calabaza - Inspirándome en Darío Barrio para Cooking the Chef
- Rollo de carne con salsa al roquefort y frutos rojos - Asaltablogs
- Salmón en crosta - Inspirándome en Paul Bocuse para Cooking the Chef
Pasteles y dulces
Pasteles y dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca