Este mes hemos entrado a robar la cocina de Eva. Yo me quedé la receta de una Mousse de yogur muy fácil pero deliciosa y que además me permitió usar una deliciosa mermelada que hace mi amiga Maria de forma artesanal y que son excepcionales, como todos sus productos: vinagres, chutneys, jaleas, ...
Reducí mucho el azúcar que lleva la receta original. Pensé que con la mermelada ya quedaba compensado y realmente para mi gusto no hace falta añadirle más.
Ingredientes:
25gr de azúcar o sacarina
125gr de nata de montar
2 yogures griegos
Mermelada de mango y limón
Te ayudará:
Batidora eléctrica o en su defecto, una manual
Cómo se hace?
Batir el queso de untar con el azúcar hasta que esté bien integrado.
Añadir la nata muy fría y batir vigorosamente si se hace a mano, o un buen rato para que quede montada.
Mezclar los dos yogures de forma cuidadosa para que no se venga abajo la mezcla.
Servir en vasitos con un poco de mermelada por encima.
Con esta receta participo en el