Hay veces que me cuesta hacer la introducción. Al principio creo recordar que ponía la lista de ingredientes, la receta y punto.
Luego, con el tiempo, fui poniendo un poco de texto al principio. A veces para explicar el porqué de la receta, otras para contar algún contratiempo o incluso alguna anécdota de mi día a día. Y últimamente también he aprovechado este espacio para explicar cuentos y algunos recuerdos de mi infáncia. Además, el último domingo de mes lo empleo para contaros cosas de otros blogs.
Son los blogs a los que entramos a robar. A veces es difícil escojer porqué las recetas no te acaban de seducir y claro, además de que te motiven, tienes que intentar ser original y ser la única que haya visto en ella la oportunidad de sumar todos los puntos en juego. Pero hay veces en las que lo difícil es quedarte con sólo una receta y esto es lo que me ha pasado con el blog de Rebeca, que tiene tantas recetas y tan buenas que costó decidirse.
No se si finalmente habré sido demasiado original. La pasta tiene muchos adeptos pero tenía ganas de intentar emplatarla de forma distinta y por esto me decidí por unos parpadelle con salsa de champiñones. Como siempre hice alguna variación a la receta pero creo que mantiene su esencia.
Rebeca, esta es mi propuesta. Espero que os guste!
Luego, con el tiempo, fui poniendo un poco de texto al principio. A veces para explicar el porqué de la receta, otras para contar algún contratiempo o incluso alguna anécdota de mi día a día. Y últimamente también he aprovechado este espacio para explicar cuentos y algunos recuerdos de mi infáncia. Además, el último domingo de mes lo empleo para contaros cosas de otros blogs.
Son los blogs a los que entramos a robar. A veces es difícil escojer porqué las recetas no te acaban de seducir y claro, además de que te motiven, tienes que intentar ser original y ser la única que haya visto en ella la oportunidad de sumar todos los puntos en juego. Pero hay veces en las que lo difícil es quedarte con sólo una receta y esto es lo que me ha pasado con el blog de Rebeca, que tiene tantas recetas y tan buenas que costó decidirse.
No se si finalmente habré sido demasiado original. La pasta tiene muchos adeptos pero tenía ganas de intentar emplatarla de forma distinta y por esto me decidí por unos parpadelle con salsa de champiñones. Como siempre hice alguna variación a la receta pero creo que mantiene su esencia.
Rebeca, esta es mi propuesta. Espero que os guste!