martes, 26 de marzo de 2013
ENSALADA DE FRESONES, SALMON AHUMADO Y PEPINILLOS AGRIDULCES
Una ensalada sorprendente, diferente y colorista. Combina el dulzor del salmón con el ácido de los fresones y los pepinillos al ser agridulces conjugan perfectamente con los dos sabores. Se aliña con una vinagreta suave aromatizada con orégano y especies. Una ensalada fantástica para dar salida a los fresones, que en esta época del año están en todo su esplendor.
Ingredientes:
250 gr. de salmón ahumado
1 tarro de pepinillos agridulces
300 gr. de fresones de cultivo ecológico
Vinagreta aromatizada
Cómo se hace?
Lavar los fresones, cortar la parte de las hojas y laminarlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca