ENSALADA DE FRESONES, SALMON AHUMADO Y PEPINILLOS AGRIDULCES
Una ensalada sorprendente, diferente y colorista. Combina el dulzor del salmón con el ácido de los fresones y los pepinillos al ser agridulces conjugan perfectamente con los dos sabores. Se aliña con una vinagreta suave aromatizada con orégano y especies. Una ensalada fantástica para dar salida a los fresones, que en esta época del año están en todo su esplendor.
Ingredientes: 250 gr. de salmón ahumado 1 tarro de pepinillos agridulces 300 gr. de fresones de cultivo ecológico Vinagreta aromatizada
Cómo se hace?
Lavar los fresones, cortar la parte de las hojas y laminarlos.
Cortar los pepinillos a láminas.
Cortar el salmón a trozos.
En un aro de emplatar ir disponiendo los ingredientes a capas. Sacar el aro con cuidado y aliñar con unas cucharadas de vinagreta.
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca