miércoles, 13 de junio de 2018

17. RECOPILATORIO VEO VEO - JUNIO 2018



Pues un mes más hemos jugado al VeoVeo, este reto que me hace tan feliz y que no deja de sorprenderme.



Este mes hemos tenido dos fotos de la misma receta pero presentada en dos platos distintos y con dos perspectivas distintas. Son lo mismo pero son diferente. El reto, esta vez, también consistía en escojer entre ellas .


La foto con la que trabajamos es de Sebastien Lepinoy @chef_sebastien_lepinoy Chef del Restaurante Les Amis de Singapur, y esto es lo que hemos visto :-)



Foto: @chef_sebastien_lepinoy



Estas son las fotos del plato de Sebastien y este ha sido el resultado de nuestro juego y de lo que hemos visto :-)


*   *   *

Ha preparado unos Canelones de morcilla con manzana


Migas de pastor o cómo transformar un plato de cocina tradicional en algo absolutamente distinto.


Elvira tiene ganas de vacaciones pero antes de desconectar nos deja estos maravillosos Canutillos salados rellenos.


Nos ha hecho un Canelón de masa filo relleno de ricotta, calabacín y huevo con crema de aguacate y trufa. No os pica la curiosidad lo de la trufa?


Vivi ha preparado un espectacular Pastel de salmón y gambas con cubierta crujiente y falso caviar de arenqueOs lo podéis imaginar?


Siguiendo con sus preferencias nos trae un dulce bien goloso, unos deliciosos Piononos rellenos de crema de te matcha.


Mi alma gemela en Asturias ha preparado unos Canutillos de queso azul y nueces, con calabaza caramelizada.



Natalia, la poeta colombiana en Brasil ha hecho una joya comestible, todo un Collar de fantasía de durazno en crocante de ricota y pistachos

 

Nos trae un recetón que, después de mucho pensar, ha titulado Canelon relleno de crema vegetal con caviar de trufa y salmón marinado. El nombre en sí ya es sugerente y el resultado se ve impresionante.

Ha preparado un Canutillo relleno de caballa y decorado con perlas de caballa y flores.


si queréis participar en el Reto VeoVeo me podéis 
mandar un mensaje y os incluyo. 

Si os gusta la cocina, improvisar, imaginar e idear este es un desafío de los que te hacen disfrutar ;-)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca