Ingredientes:
1 pollo de corral cortado a octavos
1 cebolla
3 tomates pera
500 gr de setas variadas
1 vasito de brandy
500 ml de caldo de pollo
5 dientes de ajo
3 hojas de laurel
aceite, sal y pimienta
Cómo se hace?
En una cazuela con un poco de aceite, rehogar el pollo a trozos con los ajos y el laurel. Salpimentar y cuando esté doradito sacar y reservar.
En el mismo aceite rehogar la cebolla, desgrasando la cazuela con una cuchara de madera y dejar que se vaya haciendo a fuego bajo. Cuando la cebolla esté pochada subir el fuego y añadir las setas limpias y cortadas a trozos. Saltearlas 2 minutos. Añadir el tomate cortado a dados y saltearlo. Flambear con el brandy y dejar reducir.
Agregar el pollo y el caldo. Cuando rompa a hervir dejar cocer 30 minutos a fuego moderado procurando que no se quede sin agua. Rectificar de sal y dejar 5 minutos más.
Agregar el pollo y el caldo. Cuando rompa a hervir dejar cocer 30 minutos a fuego moderado procurando que no se quede sin agua. Rectificar de sal y dejar 5 minutos más.
Se puede servir acompañado de patatas fritas puré de patatas o de manzana o un poco de arroz blanco.
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