2 calabacines
200 grs. de setas de cardo
3 lonchas de queso de cabra
1 paquete de obleas
2 dientes de ajo
1 huevo
aceite y sal
200 grs. de setas de cardo
3 lonchas de queso de cabra
1 paquete de obleas
2 dientes de ajo
1 huevo
aceite y sal
Cómo se hace:
Sacar las "obleas" de la nevera y separarlas de una en una.
Limpiar las verduras y cortarlas a daditos pequeños. Saltearlas en la sartén con un diente de ajo y un poco de aceite, pero no tienen que estar en el fuego demasiado rato, sólo el tiempo justo para sacarles el sabor a crudo. Salar y reservar.
Precalentar el horno a 200º
Cuando se hayan enfriado las verduras, añadirles el queso de cabra cortado a trozos pequeños y mezclar bien.
Coger un poco de masa con una cuchara y ponerla en medio de la oblea. Mojar un dedo con agua y humedecer todo el contorno de la oblea. Doblarla y con un tenedor presionar para sellarla bien. Ir poniendo las obleas encima de una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Cuando estén todas hechas, pintarlas con una yema de huevo batida con un poco de agua y hornear 10 minutos.
NOTA: También se pueden freír pero hechas al horno son mucho más buenas y más saludables.
Limpiar las verduras y cortarlas a daditos pequeños. Saltearlas en la sartén con un diente de ajo y un poco de aceite, pero no tienen que estar en el fuego demasiado rato, sólo el tiempo justo para sacarles el sabor a crudo. Salar y reservar.
Precalentar el horno a 200º
Cuando se hayan enfriado las verduras, añadirles el queso de cabra cortado a trozos pequeños y mezclar bien.
Coger un poco de masa con una cuchara y ponerla en medio de la oblea. Mojar un dedo con agua y humedecer todo el contorno de la oblea. Doblarla y con un tenedor presionar para sellarla bien. Ir poniendo las obleas encima de una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Cuando estén todas hechas, pintarlas con una yema de huevo batida con un poco de agua y hornear 10 minutos.
NOTA: También se pueden freír pero hechas al horno son mucho más buenas y más saludables.
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