He hecho alguna variación, cambié cebolla por patatas confitadas (soy alérgica a la cebolla cruda) y como tenía unos frutos rojo también se los puse y me encantó el toque ácido que le aportaron al conjunto.
Espero que os guste!
Ingredientes:
1 aguacate
1 mango
5 patatas de parís confitadas
Pulpo cocido
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
cebollino
sal
Cómo se hace?
Poner un aro en el centro de un plato. Llenar la base con las patatas cortadas a rodajas.
Cubrir con una capa de aguacate a lascas.
Cubrir con medio mango cortado y disponer por encima lo frutos rojos.
Acabar con una capa de pulpo cortado a láminas finas.
Espolvorear un poco de cebollino picado por encima y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca