Ingredientes:
150 gr de queso quark
150 gr de salmón ahumado
Huevas de salmón
cebollino
tartaletas de pasta brisa
Cómo se hace?
Mezclar salmón con el queso quark en la batidora para hacer una crema. Rellenar las tartaletas con la ayuda de una manga pastelera. Decorar con unas huevas de salmón y unas briznas de cebollino.
Qué buena idea me acabas de dar!! Me encanta el queso quark, pero siempre que he hecho recetas de salmón le he puesto queso Philadelphia, y me parece demasiado pesado... Lo probaré!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!!
Qué buena está la crema de salmón! Me da igual con el queso que la hagas, me encanta
ResponderEliminarHace poco que rellené Yo unas patatas con ella y quedaron de muerte.
Las fotos te han quedado que dan ganas de meter la mano a través de la pantalla para enganchar una tartaleta.
Petonets
que fáciles, tienen que ser una delicia.
ResponderEliminarun beso