Un plato rápido, sencillo, bueno y refrescante. Ahora que estoy de semi vacaciones, qué más se puede pedir?
Ingredientes: (para 2 personas)
1 aguacate
80 gr de salmón marinado
2 tomates
1 manzana Granny
4 pepinillos en
vinagre
4 cucharaditas de
aceite de oliva
2 cucharaditas de
mostaza
½ limón exprimido
Cómo se hace?
Pelar y cortar a
dados el aguacate, el tomate y la manzana.
Cortar las
lonchas de salmón a tiras.
En un cuenco
mezclar el aceite, el zumo de limón y la mostaza. Remover bien con un tenedor.
Añadir los pepinillos cortados a daditos pequeños y mezclar de nuevo.
Disponer un aro emplatador en el plato. Poner una capa de aguacate, la manzana y encima los dados de tomate. Aliñar con la vinagreta de pepinillo.
Refrescante, una catarata de sabores muy bien convinados... fantástico como siempre!
ResponderEliminarHola gracias por hacerte seguidora de mi blog así, tengo la suerte de conocer el tuyo que me encanta.
ResponderEliminarEsta receta se ve fantástica la mezcla de sabores e ingredientes me encanta.
Y por supuesto me quedo de seguidora
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Gracias Belén!
EliminarEncantada de tenerte por aquí.
Un petó
Blanca