Lo llamamos llescretas porqué es la fusión de la palabra llesca (rebanada de pan en catalán) y croqueta.
Ingredientes:
Besamel de pollo, jamón, pescado, ...
Rebanadas de pan
Queso rallado
Cómo se hace?
Untar generosamente las rebanadas de pan con la besamel. Espolvorear un poco de queso rallado por encima y meter en el horno para gratinar.
Se pueden tener congeladas y poner en el horno a gratinar directamente del congelador. Tardaran un poco más pero estarán igual de ricas y nos quitaran trabajo de última hora.
Rebanadas de pan
Queso rallado
Cómo se hace?
Untar generosamente las rebanadas de pan con la besamel. Espolvorear un poco de queso rallado por encima y meter en el horno para gratinar.
Se pueden tener congeladas y poner en el horno a gratinar directamente del congelador. Tardaran un poco más pero estarán igual de ricas y nos quitaran trabajo de última hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca