Receta de Santi Santamaria
Helado de queso
125 g de leche
125 g de yogur natural
125 g de mascarpone
180 g de azúcar
5 g de zumo de limón
Calentar un poco la leche para mezclar el azúcar y enfriar antes de agregar el yogur, el mascarpone y el zumo de limón. Helar en una sorbetera.
Granizado de perejil
50 g de perejil
1/2 litro de agua
100 g de azúcar
Blanquear el perejil. Secarlo bien y picarlo no muy fino. Calentar el agua, incorporar el azúcar y dejar enfriar. A continuación, mezclar con el perejil y congelar. Raspar para obtener el granizado.
Servir con tomate sin piel cortado a dados pequeños y aceitunas negras deshuesadas cortadas en juliana.
50 g de perejil
1/2 litro de agua
100 g de azúcar
Blanquear el perejil. Secarlo bien y picarlo no muy fino. Calentar el agua, incorporar el azúcar y dejar enfriar. A continuación, mezclar con el perejil y congelar. Raspar para obtener el granizado.
Servir con tomate sin piel cortado a dados pequeños y aceitunas negras deshuesadas cortadas en juliana.
Que receta más original Blanca !!!
ResponderEliminarSi, es curiosa. Yo la hice una sola vez y nunca más Santo Tomás, pero para intentar emular a un gran cocinero esta bien. Fácil y rápida, como a mí me gustan ;-)
EliminarAra que estic a règim, això és el suplici de Tàntal.
ResponderEliminarAquesta és bastant de règim, no? Potser pots substituir el mascarpone per un formatge en crema light.
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