2 dientes de ajo
1 paquete de gulas
250 g. espaguetis crudos (en este caso he usado de verduras pero pueden ser los que prefiráis)
250 ml de nata para cocinar
1 guindilla o cayena
aceite extra virgen de oliva
1 puñadito de piñones
queso parmesano rallado
Cómo se hace?
Hervir la pasta y reservar.
En una sartén con un buen chorro de aceite confitar los dientes de ajo cortados a láminas durante 10 minutos.
En una sartén con un buen chorro de aceite confitar los dientes de ajo cortados a láminas durante 10 minutos.
En el último minuto añadir la guindilla y después retirarla (si os gusta que piquen podéis ponerla antes e incluso dejarla, a ver a quién le toca...). Añadir las gulas y mezclar bien con el aceite.
Poner las gulas en una cazuela procurando escurrir bien el aceite. Añadir la crema de leche y dejar que ligue un par de minutos. Añadir los espaguetis y mezclar bien.
En la misma sartén donde se han hecho las gulas, tostar un poco los piñones.
Servir con un poco de parmesano por encima y unos cuantos piñones tostados.
En la misma sartén donde se han hecho las gulas, tostar un poco los piñones.
Servir con un poco de parmesano por encima y unos cuantos piñones tostados.
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