lunes, 26 de noviembre de 2012
VOL-AU-VENT CON CREMA DE QUESO Y MERMELADA
Ingredientes:
50 gr de queso Rulo de cabra
50 gr de queso quark
Cebollino (perejil, cilantro o cualquier hierba fresca. Al gusto y opcional)
Mermelada de tomate
20 mini vol-au-vent
Cómo se hace:
Batir los dos quesos junto con el cebollino con una batidora eléctrica; o a mano con un tenedor habiendo picado el cebollino previamente.
Poner la mezcla en una manga pastelera y en otra manga poner la mermelada. Disponer los vol-au-vent en una bandeja. Llenarlos con la crema de queso y decorarlos con un poco de mermelada de tomate.
Etiquetes de comentaris:
entrantes y aperitivos,
fiesta,
queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca