Después de un parón de varios meses, volvemos a jugar al VeoVeo. Para retomar el reto propuse una foto que a priori parecía muy fácil pero como otras veces, lo más sencillo acaba siendo tanto o más complicado de reproducir que otros platos que tenían una composición más complicada.
De todas formas estoy contenta con el resultado y una vez más quiero agradeceros a todas vuestra participación y entusiasmo. :-)
La foto con la que trabajamos es de un plato de Daniel García, el chef del Restaurante Zortziko de Bilbao, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol.
La receta original es una Copa de foie sobre pera caramelizada y gelée de tempranillo, pero esto es lo que hemos visto nosotras :-)
* * *
- Encarnita del blog El paraiso de los Golosos
Viene con una Mousse de mascarpone y limón con frutas del bosque.
- Elena, del blog Miss Pimienta
- Belén, del blog El toque de Belén
Nos ha preparado una dulce Panacotta de chocolate blanco y mermelada de vino tinto.
- Blanca, del blog Menjar a Cala Blanca
He hecho una Mouse de setas y pino con gelatina de oporto
- Elvira del blog Así se come en Granada
Ha preparado una Pannacotta con gelatina de martini, salió deliciosa y ya mismo hago mas... que peligro tiene...
- Nuria del blog Thermonuria
Es su primera vez en el reto y ha preparado una Cheescake de piña con gelatina de vino.
- Aurea, del blog Las cositas de la peque
- Natalia del blog Sabores de Nati, Poesía Culinaria
- Thais, del blog Recetario Sano
mandar un mensaje y os incluyo.
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