Ingredientes:
Queso parmesano ralladoOrégano (opcional)
Palillos de madera
Cómo se hace:
Precalentar el horno a 200º
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal o una alfombrilla de silicona. Poner pequeños montoncitos de queso y encima de cada uno un palillo, cuidando que quede tapado por un poco de queso.
Dejar un buen espacio entre cada montón de queso porqué al fundir expanden. También se pueden aromatizar con un poco de orégano, cayena, finas hierbas, ...
Hornear 5 minutos. Retirar y dejar enfriar completamente.
Para presentarlas podemos clavarlas en un calabacín, col, sandía, ... o bien poner sal gorda o legumbres secas en un vaso y meter las piruletas dentro.
Dejar un buen espacio entre cada montón de queso porqué al fundir expanden. También se pueden aromatizar con un poco de orégano, cayena, finas hierbas, ...
Hornear 5 minutos. Retirar y dejar enfriar completamente.
Para presentarlas podemos clavarlas en un calabacín, col, sandía, ... o bien poner sal gorda o legumbres secas en un vaso y meter las piruletas dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca