domingo, 25 de enero de 2015

ENSALADA DE PULPO CON VINAGRETA DE MANGO

Este mes hemos asaltado un nuevo blog, el de Azúcarglass, y la verdad es que esta vez no me ha costado nada decidirme. Esta ensalada fue amor a primera vista. Si queréis ver la versión original la encontráis aquí 

He hecho alguna variación, cambié cebolla por patatas confitadas (soy alérgica a la cebolla cruda) y como tenía unos frutos rojo también se los puse y me encantó el toque ácido que le aportaron al conjunto.

Espero que os guste!





Ingredientes:
1 aguacate
1 mango
5 patatas de parís confitadas
Pulpo cocido
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
cebollino
sal


Cómo se hace?

Poner un aro en el centro de un plato. Llenar la base con las patatas cortadas a rodajas.

Cubrir con una capa de aguacate a lascas.

Cubrir con medio mango cortado y disponer por encima lo frutos rojos.

Acabar con una capa de pulpo cortado a láminas finas.


    

En el vaso de la batidora poner el medio mango restante, con el aceite, vinagre, la mostaza y un poco de sal. Triturar perfectamente y aliñar la ensalada.

Espolvorear un poco de cebollino picado por encima y servir.