Menjar a Cala Blanca

Páginas

  • Página principal
  • ENTRANTES
  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • PASTELES Y DULCES
  • PAN - PIZZA - QUICHES
  • SALSAS
  • DESPENSA
  • ESPECIAL NAVIDAD
  • RETO VEO VEO
  • PROCEDIMIENTOS
  • SOBRE MI...
  • MÚSICA
  • MANUALIDADES

lunes, 10 de noviembre de 2014

RECETAS PUBLICADAS EN NOVIEMBRE 2012 Y 2013


En Noviembre de 2013 y 2012 publicaba las siguientes recetas:


Zopf o pan suizo
Latkes con crema agria y granada
Pastel de chocolate y fruta natural
Pastel de queso y granada 
sobre cama de bizcocho de soletilla
Galletas de mantequilla con mermelada
 Foie micuit
Empanadillas de calabacin y setas
Consomé con albondiguillas 
y tapa de hojaldre
Hamburguesas vegetales
Korova cakes o galletas de la muerte
Croquetas de risotto de setas
con corazón de foie
Suppli al telefono
Pan integral de cinco granos
Palitos de queso y palitos de sésamo
Vol-au-vent de salmón
Mil hojas de parmesano 
con "carn d'olla"
Salsa romesco
Secreto de cerdo iberico 
con salsa de miel, naranja y romero
Bizcocho de chocolate 
con cobertura de chocolate
Crema de calabaza 
con gambas al ajillo
Crema de 7 verduras
Mermelada de tomate
Mermelada de melocotón
Crosta de patata con crema de queso y caviar


Publicat per Menjar a Cala Blanca a 9:25
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris: 11.Noviembre

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Translate

Buscar este blog

Seguidores

Etiquetas

1. Enero (2) 10. Octubre (1) 11.Noviembre (2) 12.Diciembre (1) 2. Febrero (1) 3. Marzo (1) 5. Mayo (1) 6. Junio (1) 7. Julio (1) 9. Septiembre (1) alemania (2) alfabetosalado (6) aprovechamiento (1) arroz (13) asaltablogs (58) asiática (4) aves (4) bacalao (3) básicos (6) bebidas (1) carne (27) CdM (1) celíacos (3) cerdo (9) cereales (8) chocolate (11) cocina fusión (10) cocina tradicional (20) cocinArte (3) cóctel (1) conservas (6) cookingthechef (33) croquetas (4) ctc (13) decoraciones (38) desayuno (20) despensa (6) dieta (13) embutido (3) ensaladas (31) entrantes y aperitivos (92) esferificacion (4) especial peques (28) especies (5) espumas (3) europa (1) fiambrera (13) fiesta (138) fondant (1) frutas (53) frutos rojos (20) frutos secos (21) galletas (19) guarnición (11) guisos (2) halloween (1) healty (8) helado (7) horno (84) huevos (16) Ideas (8) internacional (38) intolerantes (4) invierno (4) legumbres (10) magdalenas (6) mallorca (1) manualidades (6) marinero (30) marisco (21) marymontaña (7) masas (19) mediterranea (25) merienda (16) mermelada (13) morado (2) navidad (16) oriental (6) otoño (11) pan (19) papel (2) para_muchos (36) pasta (21) pasteles salados (21) pasteles y dulces (95) patatas (13) peru (2) pescado (26) picnic (7) pollo (14) postres (32) prepostre (2) primeros (69) productos naturales (9) queso (38) RAS (19) regalo (4) reposterasporeuropa (1) restos y reciclaje (9) reto cocinillas (5) salsas (17) segundo (4) segundos (70) setas (17) sifon (1) sopas frías y calientes (17) suiza (1) superfácil (91) texmex (2) thermomix (7) trampantojo (6) trucos y procedimientos (15) unagalletauncuento (4) vegano (34) vegetariano (79) VEOVEO (34) verano (53) verde (9) verduras (81)

Suscribirse a Cala Blanca

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Menjar a Cala Blanca

Menjar a Cala Blanca
dibuix d'Isabella Martínez

Vistas de página en total

Archivo del blog

  • ►  2021 (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2020 (28)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (12)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2018 (42)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2017 (66)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (6)
  • ►  2016 (45)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (47)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ▼  2014 (78)
    • ►  diciembre (5)
    • ▼  noviembre (7)
      • PUDDING DE NAVIDAD
      • QUICHE DE CALABACÍN Y QUESO AZUL
      • ALBÓNDIGAS DE BERENJENA CON SALSA DE TOMATE
      • GRISSINES DE PISTACHO
      • RECETAS PUBLICADAS EN NOVIEMBRE 2012 Y 2013
      • TATAKI DE SOLOMILLO MACERADO CON SALSA YAKISOBA Y ...
      • ENSAIMADAS O CÓMO PADECER SANGRE, SUDOR Y LÁGRIMAS
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (11)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (5)
  • ►  2013 (97)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (11)
  • ►  2012 (45)
    • ►  diciembre (20)
    • ►  noviembre (25)
  • ►  2011 (1)
    • ►  febrero (1)
“Sin vino no hay cocina, pero sin cocina no hay salvación, ni en este mundo ni en el otro”.

Pedro Moularne Michelena
Con la tecnología de Blogger.

LO MÁS VISTO

  • BUFFET PARA 60 PERSONAS - COMO ORGANIZARSE
    El otro día fue el cumple de mi madre, hacía 80 años y yo fui la encargada de preparar la comida, que planteé tipo buffet para más de sesen...
  • MOJITO DE SANDÍA SUPER REFRESCANTE (CON O SIN ALCOHOL)
    En casa nos encanta el mojito. Cuando llega el verano, sobretodo cuando estamos en Navarra y vienen amigos a casa, es habitual que despu...
  • CANELÓN DE CALABACÍN RELLENO DE ENSALADA DE SALMÓN - RETO VEOVEO
    Y vamos ya por la 10a. edición del reto Veo Veo, ese desafío culinario que cada mes propongo y que consiste en reproducir una fotografía de...
  • SOLOMILLO WELLINGTON Y UN POSTRE ESPECIAL
    Esta es mi receta robada en el Asaltablogs de octubre. No ha sido fácil. De hecho he robado tanto que llevo un mes sin poder dormir de mala...
  • PIEDRAS DE PARMESANO - INSPIRÁNDOME EN QUIQUE DACOSTA
    Sí, sí, has leído bien. Son piedras de parmesano y son comestibles y deliciosas.  Esta vez las chicas de Cooking the Chef nos lo han pu...
  • BACALAO CONFITADO, ESPUMA DE PATATA Y AIRE DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
    Pues sí, nadie sabe cómo ha sido pero pasó julio, acabó agosto y estamos a punto de finiquitar septiembre y como es último domingo de mes l...
  • CRUMBLE DE MANZANA Y ALMENDRA
    Hoy voy a volver a publicar una receta después de meses y meses de no hacerlo. No es que no haya cocinado, que lo he hecho, pero a veces las...
  • CHAMPIÑONES CON ESFERIFICACIONES DE QUESO DE CABRA
    Últimamente me apetece hacer cosas distintas en la cocina. Intento practicar nuevas técnicas y nuevas maneras de presentar los platos y me...

Muchas gracias por visitarme!

Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca

© COPYRIGHT

Estoy contenta de que te guste mi blog, sus textos o sus fotos, pero si quieres usarlos debes pedirme permiso y citar siempre su procedencia. Las fotografías y textos de Menjar a Cala Blanca son míos y están protegidos por los derechos de autor y las leyes de protección DMCA.
Todas las marcas de productos que aparecen en el blog, así como tiendas y otras recomendaciones, son citadas porqué a mi me apetece. No mantengo ningún contrato de publicidad ni recibo nada a cambio, a no ser que lo indique expresamente. De todas formas nunca haré publicidad de un producto que no me parezca del todo satisfactorio.