Menjar a Cala Blanca

Páginas

  • Página principal
  • ENTRANTES
  • PRIMEROS
  • SEGUNDOS
  • PASTELES Y DULCES
  • PAN - PIZZA - QUICHES
  • SALSAS
  • DESPENSA
  • ESPECIAL NAVIDAD
  • RETO VEO VEO
  • PROCEDIMIENTOS
  • SOBRE MI...
  • MÚSICA
  • MANUALIDADES

SALSAS



Índice de recetas


  • Raita, salsa india de yogur con caviar de tomate, remolacha y especias
  • Salsa bechamel
  • Salsa de mandarina para acompañar carnes
  • Salsa de nectarinas para acompañar carne o ensaladas
  • Salsa de remolacha asada - Asaltablogs
  • Salsa romesco
  • Salsa vinagreta aromatizada
  • Tofunesa

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Translate

Buscar este blog

Seguidores

Etiquetas

1. Enero (2) 10. Octubre (1) 11.Noviembre (2) 12.Diciembre (1) 2. Febrero (1) 3. Marzo (1) 5. Mayo (1) 6. Junio (1) 7. Julio (1) 9. Septiembre (1) alemania (2) alfabetosalado (6) aprovechamiento (1) arroz (13) asaltablogs (58) asiática (4) aves (4) bacalao (3) básicos (6) bebidas (1) carne (27) CdM (1) celíacos (3) cerdo (9) cereales (8) chocolate (11) cocina fusión (10) cocina tradicional (20) cocinArte (3) cóctel (1) conservas (6) cookingthechef (33) croquetas (4) ctc (13) decoraciones (38) desayuno (20) despensa (6) dieta (13) embutido (3) ensaladas (31) entrantes y aperitivos (92) esferificacion (4) especial peques (28) especies (5) espumas (3) europa (1) fiambrera (13) fiesta (138) fondant (1) frutas (53) frutos rojos (20) frutos secos (21) galletas (19) guarnición (11) guisos (2) halloween (1) healty (8) helado (7) horno (84) huevos (16) Ideas (8) internacional (38) intolerantes (4) invierno (4) legumbres (10) magdalenas (6) mallorca (1) manualidades (6) marinero (30) marisco (21) marymontaña (7) masas (19) mediterranea (25) merienda (16) mermelada (13) morado (2) navidad (16) oriental (6) otoño (11) pan (19) papel (2) para_muchos (36) pasta (21) pasteles salados (21) pasteles y dulces (95) patatas (13) peru (2) pescado (26) picnic (7) pollo (14) postres (32) prepostre (2) primeros (69) productos naturales (9) queso (38) RAS (19) regalo (4) reposterasporeuropa (1) restos y reciclaje (9) reto cocinillas (5) salsas (17) segundo (4) segundos (70) setas (17) sifon (1) sopas frías y calientes (17) suiza (1) superfácil (91) texmex (2) thermomix (7) trampantojo (6) trucos y procedimientos (15) unagalletauncuento (4) vegano (34) vegetariano (79) VEOVEO (34) verano (53) verde (9) verduras (81)

Suscribirse a Cala Blanca

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Menjar a Cala Blanca

Menjar a Cala Blanca
dibuix d'Isabella Martínez

Vistas de página en total

Archivo del blog

  • ▼  2021 (3)
    • ▼  septiembre (1)
      • CRUMBLE DE MANZANA Y ALMENDRA
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2020 (28)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (12)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2018 (42)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (2)
  • ►  2017 (66)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (6)
  • ►  2016 (45)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2015 (47)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (4)
  • ►  2014 (78)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (11)
    • ►  junio (9)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (5)
  • ►  2013 (97)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (11)
  • ►  2012 (45)
    • ►  diciembre (20)
    • ►  noviembre (25)
  • ►  2011 (1)
    • ►  febrero (1)
“Sin vino no hay cocina, pero sin cocina no hay salvación, ni en este mundo ni en el otro”.

Pedro Moularne Michelena
Con la tecnología de Blogger.

LO MÁS VISTO

  • BUFFET PARA 60 PERSONAS - COMO ORGANIZARSE
    El otro día fue el cumple de mi madre, hacía 80 años y yo fui la encargada de preparar la comida, que planteé tipo buffet para más de sesen...
  • PIEDRAS DE PARMESANO - INSPIRÁNDOME EN QUIQUE DACOSTA
    Sí, sí, has leído bien. Son piedras de parmesano y son comestibles y deliciosas.  Esta vez las chicas de Cooking the Chef nos lo han pu...
  • SOLOMILLO WELLINGTON Y UN POSTRE ESPECIAL
    Esta es mi receta robada en el Asaltablogs de octubre. No ha sido fácil. De hecho he robado tanto que llevo un mes sin poder dormir de mala...
  • MOJITO DE SANDÍA SUPER REFRESCANTE (CON O SIN ALCOHOL)
    En casa nos encanta el mojito. Cuando llega el verano, sobretodo cuando estamos en Navarra y vienen amigos a casa, es habitual que despu...
  • ESPAGUETIS CON SALSA DE NUECES - ASALTABLOGS
    Nadie les iba a creer pero era cierto. Fue una cadena de infortunios, de acontecimientos que, sin saber muy bien cómo, se fueron sucediendo...
  • SOMBRERITOS DE COCINERO PARA ADORNAR EL POLLO
    Bien, no se si se les llama así pero las cintas de papel rizado que se ponen para embellecer el pollo siempre me han parecido sombreros de c...
  • FALSO BOLETUS SILVESTRE CON PARMENTIER DE CAMA-GROCS Y TIERRA DE ACEITUNAS - INSPIRÁNDOME EN LOS HERMANOS TORRES
    Hoy traigo una receta  que no es difícil pero técnicamente es bastante complicada. Es de los hermanos Torres y es mi propuesta para el Cook...
  • CHAMPIÑONES CON ESFERIFICACIONES DE QUESO DE CABRA
    Últimamente me apetece hacer cosas distintas en la cocina. Intento practicar nuevas técnicas y nuevas maneras de presentar los platos y me...

Muchas gracias por visitarme!

Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca

© COPYRIGHT

Estoy contenta de que te guste mi blog, sus textos o sus fotos, pero si quieres usarlos debes pedirme permiso y citar siempre su procedencia. Las fotografías y textos de Menjar a Cala Blanca son míos y están protegidos por los derechos de autor y las leyes de protección DMCA.
Todas las marcas de productos que aparecen en el blog, así como tiendas y otras recomendaciones, son citadas porqué a mi me apetece. No mantengo ningún contrato de publicidad ni recibo nada a cambio, a no ser que lo indique expresamente. De todas formas nunca haré publicidad de un producto que no me parezca del todo satisfactorio.