(no estan todas las que son!!!)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmvKSUtcSmW2TvB4yPPL_iK98DfJlAAeBcvKGL-WK7QWN5ON4vXBXzWtHMvpN4oWALKWH1C0yCL8wLsmxZWnhZ03h1Sne_AiHQseBpP_IfT-2BFkv9DOC7BHtu_wedt3mhqTl3dywOdEc/s200/Llagostina+amb+mel%25C3%25B3%252C+pressec+i+vinagreta+de+mango+1.jpg)
![](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-HdMjkuZ6O5c%2FU5gamDWjL6I%2FAAAAAAAAF9Y%2F30-Eo5EkiHo%2Fs1600%2Fmusclos.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
Primeros
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiephHIgr0Lr3pmSX0AfPmey2AKF95juEH5QBxaAEwJ8tFXGATXjIBmt7PvSlQjhAGpbu6Ze1mkKkBHay9X0Zoy2xlpnNSN8OffiO7_FrnzfZJPNzrYkfQhyphenhyphenDGnNSnRDXqUDfXz-ULp64U/s200/IMG_4724%5B1%5D.jpg)
- Canelón de calabacín relleno de ensalada de salmón - Reto Veo Veo
- Canelones de salmón ahumado, seis cereales, frutas de primavera y pesto de ricotta - Mi propuesta para el RAS
- Crema de espárragos con croquetas de quinoa - Mi propuesta para el RAS
- Ensalada César - Inspirándome en Karlos Arguiñano para el Cooking the Chef
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaUbNfj-m_fx6pv8eFVFp2KoWwxNoRbp6H3e-74J-DxDe0nO-ZpB75dWOTfEf9QeySGE66z2SKX1Jp2Tu4vNlJm4R88cD8hyphenhyphencvgkRcjF_JWQWK2Z1LNQb9y1sD18B0SwfQmBQKjO9iayU/s200/IMG_20170313_174528.jpg)
- Risotto de gorgonzola y pera con yema curada de huevo - Reto Veo Veo
- Sarsuela de pescado y marisco - Asaltablogs
- Tartar de salmón y aguacate - Inspirándome en Gordon Ramsay para Cooking the Chef
- Tuiles au parmesan - Reto Cocinillas
- Canelones de berenjena rellenos de langostino y verduras con bechamel de azafrán - Mi propuesta para el RAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiA3kbOFbjrEgZkNeZNQVGGH-JE6DiiYkLNUsIM6OGR7QpYrTlPNL3o_hmX_haz2HBmiyPNKJNsp3whKmf6nEEXNYAwvdpMYeDxTb5oKD_DoyKRwU-_vPm-kiFrKXihyphenhyphenOuPAfNQzuTJ6m4/s200/Blanca+de+Menjar+a+Cala+Blanca+-+Karlos+Argui%25C3%25B1ano.jpg)
Segundos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJbahBjsOQXaBpfdVkb0fr9svBu1jVlLh82dxIt_ERTTBvjPQ7VIk5LHCyomEO9jIbXS1LSsUp8eltMB93MFyCuj7Hw1ypWqqPlk8avCgB7DufR4__S7Yp4FvVnO1lKq47GbrxDTLNZyA/s200/blogger-image-1316732891.jpg)
- Boletus silvestre con parmentier de cama-grocs y tierra de aceitunas - Inspirándome en los Hermanos Torres para el Cooking the Chef
- Cigalitas en hojaldre - Inspirándome en Dani García para Cooking the Chef
- Codornices con nabos - Inspirándome en Carme Ruscalleda para el Cooking the Chef
- Crujientesde pollo a la miel, con cebolla y almendras - Asaltablogs
- Huevos a la flamenca - Asaltablogs
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigWOCnkYVXPE_wsM4ykHNtxl4KpMy_-Kd9E3ayhwLBl1i0MxhMWDu9GNrTbDApA6VtOMx9TQLoR8YuhK1ou1IMiIqGgPcRVo8rdnYjEonv67SA5pOtlVQ2JczV4PlUgKOpz7mCrIx0Ib4/s200/llagostina+planxa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7D3xYykoSbiLmPIjXeW3QFZs9itrZXrDI0Z4UW7qL69YLv0iPGNlIl-ivYaw9HRgY9YLoLF1QhC8o3M-_HYozOrvQPBShrHM83-ruOmleAQs2MuDYn8-JnIlTd2z4u-7wF_xsOBGsRoA/s200/FullSizeRender+%25282%2529.jpg)
- Langostinos a la parrilla con ensalada de frutas - Inspirándome en Henrique Sá Pessoa para el Cooking the Chef
- Lomos de pescadilla con crema y buñuelos de hinojo - Mi propuesta para el RAS
- Lubina crema de guisantes, almejas picantes y aceite de guindilla - Inspirándome en Yayo Daporta para Cooking the Chef
- Lubina, marisco y espuma de algas - Inspirándome en Massimo Bottura para Cooking the Chef
- Panceta caramelizada con salsa de miso - Inspirándome en Nobu Matsuhisa para el Cooking the Chef
- Patatas hasselback
-
Picantones rellenos de foie y setas sobre cama de salsa española, puré de remolacha y raviolis de endivias rellenos de calabaza - Inspirándome en Darío Barrio para Cooking the Chef
- Pollo con mandarinas e hinojo - Inspirándome en Yotam Ottolenghi para Cooking the Chef
Picantones rellenos de foie y setas sobre cama de salsa española, puré de remolacha y raviolis de endivias rellenos de calabaza - Inspirándome en Darío Barrio para Cooking the Chef
- Rollo de carne con salsa al roquefort y frutos rojos - Asaltablogs
- Salmón en crosta - Inspirándome en Paul Bocuse para Cooking the Chef
Pasteles y dulces
Pasteles y dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca