![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSe0NPLj6cwyef9tKxNs7jvwMTWptMxXlsOZafnd5d8pyq8qGqm7bt5ryCN_HcUZL2UBsxzj5PW1s63f1p-Dni8iwiG8rbEE5m9FB3f-v0WQ1_MwBKzMue0R2zkOo8ZgVZsZY0XEXxxJz-/s400/182062_192141697470578_946286_n.jpg)
Necesitáis:
2 tiras de papel blanco de 8 x 6 cm
Unas tijeras
Cinta adhesiva de doble cara
Cortar las dos tiras de papel. Doblarlas por la mitad procurando no marcar mucho la doblez. Hacer cortes cada 5 milímetros parando a casi un centímetro del final. Abrir el papel y girar el doblez. Es difícil de explicar pero vendría a ser para desmarcar la doblez que hemos hecho primero.
Enrollar alrededor de la pata y pegar con un poco de cinta adhesiva de doble cara para que no se vea, o con un trocito de celo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca