viernes, 21 de febrero de 2014

CREMA DE QUESO DE CABRA CON TOMATE CHERRY Y GERMINADO DE COL LOMBARDA


Ingredientes:

50 gr de queso quark
100 gr de rulo de cabra
tomates cherry
gertminado de col lombarda
aceitunas negras de Aragón
Aceite de oliva virgen extra

Cómo se hace?

Mezclar el queso de cabra con queso quark a razón de 2:1. 

Escudillar con manga pastelera y decorar con medio tomate cherry, un pellizco de germinados y una aceituna negra. 

Aliñar con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.
  

4 comentarios:

  1. Mare meva! Quina recepta tant senzilla però lluïdíssima!!!!! Aquesta la faig si o si! Ja et diré què tal. Un petó i molt bon cap de setmana guapa!

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  2. Me gustaría saber que es el queso quark o simplemente quark como aparece en algunas recetas. Desde ya gracias por la información.

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    Respuestas
    1. Leonor,

      el queso quark es un queso blanco fresco batido, hecho con leche de vaca. Es untuoso y ligero. Si no encuentras puedes substituirlo por philadelphia pero yo lo encuentro más empalagoso, sobretodo por la textura que tiene. En este caso, al mezclarlo con el queso de cabra, que es muy "compacto" el quark le aporta humedad y lo aligera. Con philadelphia seguro que también serviría pero es lo que comento, al ser más espeso que el quark la mezcla resultante también será más espesa. Supongo que es cuestión de matíz ;-)

      Espero haberte ayudado. Hasta pronto!

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Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca