Páginas
(Mover a...)
Página principal
ENTRANTES
PRIMEROS
SEGUNDOS
PASTELES Y DULCES
PAN - PIZZA - QUICHES
SALSAS
DESPENSA
ESPECIAL NAVIDAD
RETO VEO VEO
PROCEDIMIENTOS
SOBRE MI...
MÚSICA
MANUALIDADES
▼
SEGUNDOS
Índice de recetas
Albóndigas con chipirones
Albóndigas con manzana tres texturas al aroma de curry y salsa de almendras
- Asaltablogs
Albóndigas de berenjena con salsa de tomate
- Reto Color y sabor de temporada
Albóndigas de garbanzo a la escocesa en salsa especiada de tomate
- R
eto cocinillas
Albóndigas en jaula
Albóndigas en salsa
Atun al mezcal y guacamole
- Inspirándome en Enrique Olvera para el Cooking the Chef
Bacalao con costra de pistacho sobre muselina de patata y chips violetas
- RETO ALFABETO SALADO
Bacalao confitado al aroma de limón, puerro y escamas de ajo negro
-
Reto Veo Veo
Bacalao confitado, espuma de patata y aire de pimiento del piquillo
- Asaltablogs
Brazo de espinacas relleno de pollo, champiñones y crema de queso
– Asaltablogs
Boletus silvestre con parmentier de cama-grocs y tierra de aceitunas
- Inspirándome en los Hermanos Torres
para Cooking the Chef
Bolitas de carne con salsa de nectarinas
-
Reto
Color y sabor de temporada
Bolitas de pollo y sésamo
Boquerones en escabeche
Borek de carne
Calamarcitos en su tinta con dentelle de pescado y arroz blanco
- Asaltablogs
Cigalitas en hojaldre
-
Inspirándome en Dani García para Cooking the Chef
Codornices con nabos
- Inspirándome en Carme Ruscalleda
para el Cooking the Chef
Conejo en salsa de mostaza a la antigua y verduritas glaseadas
Costillas a las cinco especias con salsa de sésamo y miel
- R
eto cocinillas
Croquetas perfectas
Croquetas de queso y jamón rebozadas con arroz verde
-
Inspirándome en
Jamie Olivier
para el Cooking the Chef
Crujientes de pollo a la miel, con cebolla y almendras
- Asaltablogs
Curry de pollo con verduras y arroz integral blak
- Asaltablogs
Chupa-chups de pollo en escabeche de naranja
Emoticonos de patata
Empanada de verduras
- Reto Alfabeto Salado
Empanadas a mi estilo, casi inglesas, casi de Cornualles - pequeños dinosaurios en mi cocina
- Reto cocinillas
Empanadillas de calabacín, setas de cardo y queso de cabra
Flamenquines
Fricandó de rape
- Asaltablog
Gyozas caseras - empanadillas japonesas
- Asaltablogs
Hamburguesas de lentejas y arroz
Hamburguesas vegetales
Hatillos crujientes de rape
- Asaltablogs
Huevos a la flamenca
- Asaltablogs
Huevos en un nido
Huevos en un nido veraniego
Huevos rosas al curry
- Asaltablogs
Huevos trufados en un bosque de setas
- RETO COCINARTE
Kebab con verduras al horno
Lomo de cerdo a la naranja
- Asaltablogs
Lomo relleno de queso y beicon
Langostinos a la parrilla con ensalada de frutas
- Inspirándome en Henrique Sá Pessoa para el Cooking the Chef
Lomos de pescadilla con crema y buñuelos de hinojo
- Reto Alfabeto Salado
Lubina crema de guisantes, almejas pocantes y aceite de guindilla
- Inspirándome en
Yayo Daporta
para el Cooking the Chef
Lubina, marisco y espuma de algas
- Inspirándome en Massimo Bottura
para el Cooking the Chef
Magret de pato con salsa de mandarina
Manitas de cerdo con berza y caldo de alubias pintas
- Asaltablogs
Manzanas rellenas de carne
Merluza con lentejas
- Inspirándome en Alfons Schuhbeck para el Cooking the Chef
Mil hojas de parmesano con "carn d'olla"
Mini filetes rusos con cebolla caramelizada
– Asaltablogs Invisible
Nidos de pasta philo rellenos de carne, salsa de tomate y huevo poché
- Asaltablogs
Panceta cara
melizada con salsa de miso
- Inspirándome en Nobu Matsuhisa para el Cooking the Chef
Pastel frío de pescado
Pastel frío de pescado II
Pastel frío de pollo y queso crema
Patatas cajún
- Asaltablogs invisible (exprés)
Patatas hasselback
Picantones con glasa de naranja, miel y oporto
- RAS
Pollo a la griega
- Asaltablogs
Pollo, limón y tomillo
-
Inspirándome en Donna Hay
para el Cooking the Chef
Pollo con mandarinas e hinojo
- Inspirándome en Yotam Ottolenghi
para el Cooking the Chef
Pollo con setas de primavera y verduritas
Pollo relleno
Pollo rustido con setas
Pork pie. Pastel de carne inglés
Pulpo con salsa de turrón
- RAS
Rape con almejas y pasta negra
- Inspirándome en Martin Berasategui
para el Cooking the Chef
Rape y marisco con mojo de almendras - El fondo del mar
- Inspirándome en Elena Arzak
para el Cooking the Chef
Rollitos de pesto de menta, queso de cabra, tomates, champiñones y piñones
- Reto Cocinillas
Rollitos de primavera al horno con salsa agridulce
- Asaltablogs Invisible
Rollitos Vietnamitas
-
Tres Rollitos y Tres Salsas
– Asaltablogs
Rollo de carne con salsa al roquefort y frutos rojos
- Asaltablogs
Salmon al albarino con piña y limón
- Asaltablogs
Salmón en crosta
-
Inspirándome en Paul Bocuse
para el Cooking the Chef
Secreto de cerdo ibérico con salsa de miel, naranja y romero
Solomillo de cerdo ibérico con ajo negro y aromáticas
– RAS
Solomillo wellington
- Asaltablogs
Suppli al teléfono
Supremes de saumon roti en croute d'amandes
-
Inspirándome en
Julia Child para el Cooking the Chef
Tataki de solomillo macerado con salsa yakisoba y sésamo y
arroz con verduras
Tortilla de espárragos trigueros
Tortilla de patatas
Tortitas caseras rellenas de pollo adobado, tomate y maonesa de guindilla
- Nos vamos de picnic con el Reto Alfabeto Salado
Vieirasa la naranja
– Asaltablogs
Picantones rellenos de foie y setas sobre cama de salsa española, puré de remolacha y raviolis de endivias rellenos de calabaza
- Inspirándome en Darío Barrio para el Cooking the Chef
Inicio
Ver versión web