Una de las cosas más fascinantes de los retos gastronómicos es que puedan surgir tantas versiones distintas de una misma receta, que se plasman en fotografías que poco o nada tienen que ver entre ellas a pesar de nacer todas de la misma fuente.
El reto #VeoVeo pretende hacer
el camino a la inversa
Es decir, vamos a ver qué pasa si en vez de ir de la receta a la foto vamos de la foto a la receta.
Para ello cada mes se facilita una fotografía a todos los miembros del grupo y sin más indicaciones, cada uno debe interpretar qué ingredientes lleva y qué elaboraciones se tienen que preparar para llegar a ese resultado.
La foto escogida para la ocasión ha sido esta, un plato del chef Louis Robinson. Propietario de Spice un restaurante Pop Up. Esta es una nueva modalidad de restaurante (o tienda) en la que el espacio físico deja de ser fijo para convertirse en itinerante y temporal.
Así se puede cenar en un almacén abandonado, en un restaurante el día de cierre, en una tintorería o cualquier espacio imaginable, proporcionando una experiéncia única e irrepetible. Además Louis puede venir a vuestra casa a cocinar si vivís por la zona de Florida (USA) :-)
Así se puede cenar en un almacén abandonado, en un restaurante el día de cierre, en una tintorería o cualquier espacio imaginable, proporcionando una experiéncia única e irrepetible. Además Louis puede venir a vuestra casa a cocinar si vivís por la zona de Florida (USA) :-)
Os dejo su perfil de Instagram por si queréis ver su fantástico trabajo y creo también tiene perfil en facebook.
Y este es el resultado de nuestro juego y de lo que hemos visto :-)
Elena del blog Mrmlada
Orange Bars
Maria José del blog Aquí se cuece jugando
Naranja a las cuatro texturas
Elvira del blog Así se come en Granada
Bizcocho de naranja y miel sin horno
Estela del Blog La Cocina de Estela
Puding de naranjas Kumquats caramelizadas y salsa de Vainilla
Natalia del blog Sabores de Nati, Poesía Culinaria
Pastel de maíz, calabacín y queso con mermelada de chiles
Encarnita de El paraiso de los golosos
Brownie de limon con crema inglesa
Blanca del blog Menjar a Cala Blanca
Bizcocho de kumquats, hierbabuena y natillas de naranja
Aurea del blog Las cositas de la peque
Pastel de verduras con fritada de tomatitos cherri y parmentier de queso curado
Libia del blog Tartis y más
Bizcocho de kumquats
Belén del blog El toque de Belén
Bizcocho de limón caramelizado, a la sartén, en cama de natillas
Laura del blog Olor a regalices
Cake invertido de kumquat
Maria José del blog Aquí se cuece jugando
Naranja a las cuatro texturas
Elvira del blog Así se come en Granada
Bizcocho de naranja y miel sin horno
Estela del Blog La Cocina de Estela
Puding de naranjas Kumquats caramelizadas y salsa de Vainilla
Natalia del blog Sabores de Nati, Poesía Culinaria
Pastel de maíz, calabacín y queso con mermelada de chiles
Encarnita de El paraiso de los golosos
Brownie de limon con crema inglesa
Blanca del blog Menjar a Cala Blanca
Bizcocho de kumquats, hierbabuena y natillas de naranja
Aurea del blog Las cositas de la peque
Pastel de verduras con fritada de tomatitos cherri y parmentier de queso curado
Libia del blog Tartis y más
Bizcocho de kumquats
Belén del blog El toque de Belén
Bizcocho de limón caramelizado, a la sartén, en cama de natillas
Laura del blog Olor a regalices
Cake invertido de kumquat
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Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca