Ingredientes:
100 de salmón ahumado
50 gr. de queso quark
4/5 pepinillos en vinagre
4/5 cebollitas en vinagre
1 huevo duro
1o 2 cucharadas de alcaparras
1 bote pequeño de mayonesa
Cómo se hace:
Triturar el salmón con el queso con la batidora eléctrica.
Triturar los pepinillos con las cebollitas, el huevo duro y las alcaparras. Mezclar con la mayonesa.
Montaje:
Poner cada salsa en una manga pastelera. Disponer los vol-au-vent en una bandeja. En el fondo del vol-au-vent poner un poco de salsa tártara. Llenar con crema de salmón y decorar con un botón de salsa tártara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca