Ingredientes: 50 gr de queso Rulo de cabra 50 gr de queso quark Cebollino (perejil, cilantro o cualquier hierba fresca. Al gusto y opcional) Mermelada de tomate 20 mini vol-au-vent
Cómo se hace: Batir los dos quesos junto con el cebollino con una batidora eléctrica; o a mano con un tenedor habiendo picado el cebollino previamente. Poner la mezcla en una manga pastelera y en otra manga poner la mermelada. Disponer los vol-au-vent en una bandeja. Llenarlos con la crema de queso y decorarlos con un poco de mermelada de tomate.
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca