Seguimos jugando. Esta vez le toca el turno a La cocina de Catina. Costó decidir una sola receta pero al final me decanté por unas Cintas al limón con pistachos que yo transformé en espaguetis. Nos gustaron muchísimo!
Esta es mi propuesta. Espero que os guste!
Ingredientes:
400 gr de espaguetis
1 limón grande
1 cebolla fresca
2 cucharadas de pistachos pelados
2 ramitas de tomillo
60 gr de mantequilla
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
sal y pimienta
1 cebolla fresca
2 cucharadas de pistachos pelados
2 ramitas de tomillo
60 gr de mantequilla
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
sal y pimienta
Cómo se hace?
Limpiar la cebolla y cortarla en pluma.
Poner una pizca de aceite en una sartén y
freír la cebolla a fuego moderado removiendo de vez en cuando hasta que vaya
tomando color, vigilando que no se queme.
Mientras llenar una olla con bastante agua
y sal y una ramita de tomillo. Poner a calentar y cuando
empiece a hervir agregar los espaguetis y cocinar hasta que estén al dente. Escurrir
y reservar con una taza de agua de la cocción.
Rallar finamente la piel del limón,
evitando la parte blanca y exprimir medio para conseguir una cucharadita de
zumo de limón.
Picar y trocear los pistachos pelados.
Añadir la mantequilla a la cebolla. Cuando
se deshaga, poner también la ralladura de limón, unas hojitas de tomillo y los
pistachos.
Añadir la cucharada de zumo de limón y agregar los espaguetis y
saltear todo junto durante un par de minutos.
Servir espolvoreados con el queso rallado.
Muchas gracias por tu asalto, te ha quedado genial y espero que os gustara. Besitos
ResponderEliminarPero qué recetón, está riquísimo y no es complicado, me has hecho triunfar, mil gracias
ResponderEliminarBuenísimos Blanca! receta fácil, y una manera muy creativa de hacer unos spaguetti diferentes y deliciosos!
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