Después de este invierno tan raro y de esta primavera que
tampoco se ha quedado corta, algunos de los asaltadores nos hemos querido
desquitar de toda esta incertidumbre cocinando como posesos, dedicándonos
a robar a diestro y siniestro, sin sorteos, sin avisar y sin orden ni
concierto, entre los que nos apuntamos al juego.
He estado muy liada, con mucho trabajo (los que hacéis
teletrabajo sabéis de qué os hablo), obras en casa (ahora que han acabado estoy
contenta però el durante ha sido....) y el viernes, para rematar, hice una cena
de verbena para un montón de gente.
Pero bueno, todo esto acabó y ahora, aunque sigo trabajando,
puedo bajar un poco el ritmo y me he trasladado a casa de mi madre, que
está en un pueblo que de tan pequeño, no tiene ni tienda. Y como es una casa
familiar, puede ser que de repente, de ser tres pasemos a ser quince y claro,
tienes que tener recursos para poder alimentar a un regimiento con lo que
estaba previsto para un batallón.
Estas Tostas de champiñones que le robé a Blanca me salvaron una cena y con los
champiñones previstos para una guarnición de segundo plato, comimos doce
personas.
Esta es mi propuesta. Espero
que os guste!
Ingredientes:
250 gr. de champiñones
Rebanadas de pan de cereales
1 diente de ajo
200 ml. de nata
Aceite y sal
Queso parmesano rallado
Lavar los champiñones y laminarlos
Poner un poco de aceite en una
sartén y dorar los ajos fileteados.
Cuando estén dorados añadir los
champiñones y dejar que se hagan lentamente.
Cuando pierdan el agua añadir la
nata, salpimentar y dejar cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Encender el grill del horno
que delicia de tosta! Yum!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta , me recuerda mucho a mi padre , que es el que las hacía en casa. Muchas gracias por entrar en mi cocina
ResponderEliminar