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jueves, 13 de diciembre de 2018

18. RECOPILATORIO VEO VEO - DICIEMBRE 2018

Después de un parón de varios meses, volvemos a jugar al VeoVeo. Para retomar el reto propuse una foto que a priori parecía muy fácil pero como otras veces, lo más sencillo acaba siendo tanto o más complicado de reproducir que otros platos que tenían una composición más complicada.

De todas formas estoy contenta con el resultado y una vez más quiero agradeceros a todas vuestra participación y entusiasmo. :-)

La foto con la que trabajamos es de un plato de Daniel García, el chef del Restaurante Zortziko de Bilbao, que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol. 


La receta original es una Copa de foie sobre pera caramelizada y gelée de tempranillo, pero esto es lo que hemos visto nosotras :-)


*   *   *

Viene con una Mousse de mascarpone y limón con frutas del bosque.

Ha hecho unos Vasitos de crema de queso de cabra con mermelada de pimientos

Nos ha preparado una dulce Panacotta de chocolate blanco y mermelada de vino tinto.

He hecho una Mouse de setas y pino con gelatina de oporto

Ha hecho un Paté de pollo con mermelada de arándanos.


Ha preparado una Pannacotta con gelatina de martini, salió deliciosa y ya mismo hago mas... que peligro tiene... 

Es su primera vez en el reto y ha preparado una Cheescake de piña con gelatina de vino.  

Ha preparado una Crema de naranja con gelatina de arándanos con thermomix

Nos trae un Arroz con leche y agua entre mermelada de fresas y Oporto

Ha hecho una Crema de chocolate blanco y caramelo con coulis de moras



si queréis participar en el Reto VeoVeo me podéis 
mandar un mensaje y os incluyo. 

Si os gusta la cocina, improvisar, imaginar e idear este es un desafío de los que te hacen disfrutar ;-)

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Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca