Muy fácil de hacer se puede presentar en formato cake o en moldecitos de magdalena.
Os la recomiendo!
Ingredientes:
200 g de mantequilla blanda
150 g de azúcar
4 huevos
jugo y cáscara de 1 limón
250 g de pulpa de aguacate
50 ml de leche
75 Pistachos crudos finamente molidos
300 g de harina
vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
100g de azúcar glass
2 o 3 cucharadas zumo de limón
pistachos crudos y piel de limón
Añadir los huevos de uno en uno y no añadir el siguiente hasta que el primero no esté integrado.
Poner el aguacate, la leche y el jugo de limón y batir hasta obtener un puré suave. Añadir a la mezcla de huevo y mantequilla.
Pulverizar 75 gr. de pistachos y mezclarlos con la harina, la vainilla y la cáscara de limón rallada. Añadir a la masa y mezclar bien con una batidora.
Forar un molde de cake con papel de hornear, o preparar los cacillos de las magdalenas.
Verter la masa en el molde y hornear unos 30-35 minutos. Si se hace en formato magdalenas con 25-30 minutos será suficiente.
Desmoldar y dejar que el pastel se enfríe encima de una rejilla.
Para el glaseado:
Trocear los pistachos con un cuchillo y reservar.
Mezclar el azúcar en polvo con el jugo de limón. Rociar por encima de la tarta.
Espolvorear con los pistachos y la piel de limón cortada a tiras muy finas.
Poner el aguacate, la leche y el jugo de limón y batir hasta obtener un puré suave. Añadir a la mezcla de huevo y mantequilla.
Pulverizar 75 gr. de pistachos y mezclarlos con la harina, la vainilla y la cáscara de limón rallada. Añadir a la masa y mezclar bien con una batidora.
Forar un molde de cake con papel de hornear, o preparar los cacillos de las magdalenas.
Verter la masa en el molde y hornear unos 30-35 minutos. Si se hace en formato magdalenas con 25-30 minutos será suficiente.
Desmoldar y dejar que el pastel se enfríe encima de una rejilla.
Para el glaseado:
Trocear los pistachos con un cuchillo y reservar.
Mezclar el azúcar en polvo con el jugo de limón. Rociar por encima de la tarta.
Espolvorear con los pistachos y la piel de limón cortada a tiras muy finas.
Aso ho tndre que provar !!! quina gana que fa .
ResponderEliminarPetonets
Vaya pinta tiene esta receta!!!!
ResponderEliminarTe e concedido dos premios por la buena pinta que tienen tus recetas.
http://cocinandoconisa.blogspot.com.es/2014/07/3er-premio-del-blog.html
http://cocinandoconisa.blogspot.com.es/2014/07/2-premio-para-cocinando-con-isa.html
Un saludo y espero que pases a recogerlos!!!!