Yo suelo ir a comprar los sábados, así que el viernes toca recuperar lo que quede de verduras para hacer diversos platos. Este es uno de ellos, al igual que el cuscus con verduras que también suelo hacer con los restos que van quedando.
Además, el resultado es genial y si aprovechamos los recortes de hojaldre para hacerle un enrejado y decorarlo con florecitas hechas con la masa, queda precioso. Se puede comer caliente, aunque a mi personalmente me gusta más hecho de un día para otro y a temperatura ambiente.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
5 huevos
500 g de setas variadas (pueden ser congeladas, secas o en conserva)
250 ml de crema de leche
2 dientes de ajo
Sal, pimienta y aceite
Cómo se hace?
En un cuenco batir los huevos con la crema de leche, una pizca de sal y pimienta recién molida. Añadir las setas y mezclar.
Forrar un molde de cake con la masa de hojaldre.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
5 huevos
500 g de setas variadas (pueden ser congeladas, secas o en conserva)
250 ml de crema de leche
2 dientes de ajo
Sal, pimienta y aceite
Cómo se hace?
Poner un poco de aceite en una paella. Dorar los dientes de ajo cortados a láminas. En este aceite saltear las setas.
En un cuenco batir los huevos con la crema de leche, una pizca de sal y pimienta recién molida. Añadir las setas y mezclar.
Forrar un molde de cake con la masa de hojaldre.
Llenarlo con la mezcla de setas y huevo.
Con los recortes hacer una rejilla.
Pintar con un poco de yema de huevo y hornear 45 min. a 180°.
me encanta el hojaldre en cualquiera de sus versiones, dulce o salado. El tuyo se ve delicioso
ResponderEliminarAis sí, Cristina, el hojaldre es muy socorrido y vale para todo. A mi también me encanta!
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