Como decíamos con Manu, son el Empire State de las magdalenas!!!!!!!
225 gr. de harina con levadura
190 gr. de harina de repostería
225 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr. de azúcar
4 huevos
250 ml de leche
Una cucharadita de esencia de limón y la raspadura de un limón
190 gr. de harina de repostería
225 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr. de azúcar
4 huevos
250 ml de leche
Una cucharadita de esencia de limón y la raspadura de un limón
Cómo se hace?
Precalentar el horno a 180º y preparar los moldes y cápsulas de papel.
Poner la mantequilla en un cuenco y batir hasta que tenga una consistencia cremosa y haya blanqueado.
Ir añadiendo el azúcar de forma gradual el sin dejar de batir.
Añadir los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado en la masa.
En otro cuenco mezclar las dos harinas tamizadas e ir añadiendo a la mezcla de mantequilla y huevo.
Cuando se ha añadido la mitad de la harina, poner la leche de golpe y la esencia y ralladura de limón, y seguir añadiendo el resto de harina.
Cuando la masa está lista repartirla en las cápsulas de papel , llenándolas dos terceras partes de su capacidad.
Hornear unos 20 minutos. Dejar enfriar dentro del molde unos 10 minutos y luego dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
que pintaza tienen estas magdalenas, altitas , altitas ... tan altas como el ESCALA jajajaja
ResponderEliminarBesotessssss
Jajajajajajaja El Escala!!!!!
EliminarLes preferides a casa!!! Pensa que si no queden altes, els meus fills diuen que allo no son magdalenes i ja em veus improvissant un puding o menjant-me-les jo!!! Canalla!!!
ResponderEliminarPetonets!
Doncs aquestes sempre sempre surten altes ;-)
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