Ingredientes:
4 calabacines redondos
1 berenjena
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 zanahorias
8 champiñones
queso rallado
Cómo se hace?
Lavar los calabacines. Cortar la parte superior y vaciar la pulpa. La parte de las semillas desecharla pero reservar el resto para añadirlo al relleno. Salar el interior y dejar boca abajo para que pierdan agua.
Lavar y cortar todas las verduras a dados sin mezclarlas entre sí.
En una sartén con un poco de aceite freír la cebolla. Cuando esté doradita añadir la berenjena. Remover bien y tapar para que sude.
Remover a menudo. Cuando esté casi hecha, añadir el resto de las verduras, junto con la pulpa que habremos sacado de los calabacines y los tres dientes de ajo cortados a láminas finas.
Rehogar las verduras, salar y dejar cocer hasta que estén al dente.
Dejar enfriar un poquito. Con una cuchara rellenar los calabacines e irlos dejando en una bandeja de horno.
Espolvorear con un poco de queso y hornear a 180º 15 minutos, calor arriba y abajo, dejando la bandeja en la zona media del horno.
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