Ingredientes:
1 diente de ajo
1 manojo de espinacas
80 gr de setas de cardo
60 gr de garbanzos cocidos
Cómo se hace?
En una paella freír el ajo con unas gotitas de aceite. Cortar las setas a tiras y añadirlas a la sartén y salar. Cuando estén hechas poner las hojas de espinacas frescas y tapar. Cuando se hayan hecho (2 minutos), añadir los garbanzos y dos cucharadas del agua de hervirlos. Remover bien y dejar cocer a fuego moderado 5 minutos.
1 manojo de espinacas
80 gr de setas de cardo
60 gr de garbanzos cocidos
Cómo se hace?
En una paella freír el ajo con unas gotitas de aceite. Cortar las setas a tiras y añadirlas a la sartén y salar. Cuando estén hechas poner las hojas de espinacas frescas y tapar. Cuando se hayan hecho (2 minutos), añadir los garbanzos y dos cucharadas del agua de hervirlos. Remover bien y dejar cocer a fuego moderado 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca