1 Kg de secreto de cerdo ibérico
el zumo de dos naranjas
100 ml. de vino de Oporto (yo he usado tipo Ruby)
4 cucharaditas de miel de romero ecológica
1 cucharadita de hojas de romero
Aceite de oliva virgen extra
sal maldon
Cómo se hace:
Poner un poco de aceite en una cazuela. Cuando esté caliente poner los trozos de cerdo y marcarlos hasta que estén dorados. Retirar de la cazuela y reservarlos en una bandeja que pueda ir al horno.
Pintar el secreto con el jarabe, reservando un poco, y meter al horno. Lo dejaremos unos 30 minutos e iremos pintándolo con el jarabe cada 10 minutos.
En el momento de servir espolvorear un poco de sal maldon por encima y acompañarlo de arroz blanco, puré de patata o de manzana o de una ensalada.
a excepció d'això del "secreto" tinc de tot a casa.. jajaja! et segueixo des del FB i ja t'he posat al meu blogroll...
ResponderEliminaruna abraçada,
Isabella
Gràcies Isabella! El secret és una part del porc que és molt melosa i tendra. Si t'agrada la carn val la pena.
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