Índice de recetas
- Alcachofas tres texturas con almejas - Asaltablogs
- Bayerischer wurstsalat mit kase - Ensalada alemana - Asaltablogs
- Canelón de calabacín relleno de ensalada de salmón - Reto Veo Veo
- Canelones de berenjena rellenos de langostino y verduras con bechamel de azafrán - Mi propuesta para el RAS
- Canelones de salmón ahumado, seis cereales, frutas de primavera y pesto de ricotta - Mi propuesta para el RAS
- Crema de espárragos con croquetas de quinoa - Reto Alfabeto Salado
- Crema de jabugo y virutas en un vaso - Reto VEOVEO
- Crepes al nero di sepia rellenos de gambas y sepia - Asaltablogs
- Cuscus con tomate y verduritas a mi manera - Asaltablogs
- Ensalada César - Inspirándome en Karlos Arguiñano para el Cooking the Chef
- Ensalada de brotes verdes, pera, gorgonzola y vinagreta de frutos secos - Reto cocinillas
- Ensalada tropical en un vaso - Asaltablogs
- Espaguetis con salsa de nueces – Asaltablogs
- Espaguetis con salsa de setas - Asaltablogs
- Fusilli gigantes con mucho queso - Reto Cocinillas
- Lassaña crujiente de morcilla, berenjena y queso perail - Inspirándome en Chef Chakall para Cooking de Chef
- Lasaña de espinacas - Asaltablogs
- Lasaña de otoño al perfume de romero y albahaca - Reto cocinillas
- Ñoquis de espinacas con salsa de calabaza e hinojo - Asaltablogs
- Ñoquis de mascarpone con pesto de albahaca y nueces - Reto cocinillas
- Raviolis integrales rellenos de langostinos con salsa de almejas picante - Reto Cocinillas
- Risottata de orzo con alcachofas y queso Idiazabal. Un falso risotto - Reto Alfabeto Salado
- Risotto de gorgonzola y pera con yema curada de huevo - Reto Veo Veo
- Risotto de setas, tierra de trompetas y germinados. Un pequeño jardín en mi mesa - Inspirándome en Heston Blumental para Cooking the Chef
- Risotto de tomatitos, espinacas y albahaca fresca - Asaltablogs
- Sarsuela de pescado y marisco - Asaltablogs
- Tartar de salmón y aguacate - Inspirándome en Gordon Ramsay para Cooking the Chef
- Tagliatelle al azafrán con salsa de marisco al azafrán - Inspirándome en Samantha Vallejo-Nájera para Cooking the Chef
- Timbal de verduras de otoño y huevo frito - Asaltablogs
- Tuiles au parmesan - Reto Cocinillas
- Wontong casero relleno de ternera con salsa de maíz - Una preparación, tres presentaciones - Mi propuesta para el RAS