Índice de recetas
- Buñuelos de langostinos y camote con salsa de naranja y chuño - Inspirándome en Gastón Acurio para el Cooking the Chef
- Calas de masa filo con mermelada de uva, crema de queso y mandarina - Reto Alfabeto Salado
- Cazuelitas Tex Mex - Reto Cocinillas
- Coca de tumbet con esferificaciones de sobrassada de Mallorca 2º premio en el concurso Hoy sobrassada de Mallorca
- Crema de queso de cabra con tomate cherry y germinado de col lombarda
Crema templada de frutas de verano con crujiente de cecina - Asaltablogs
- Champinones con esferificaciones de queso de cabra - Asaltablogs
- Espárragos tres texturas con mahonesa y caviar - Inspirándome en Joël Robuchon para el Cooking the Chef
- Helado de queso con granizado de perejil - Homenaje a Santi Santamaría
- Mini tatin de tomate y verduras - Reto cocinillas
- Mouse de setas y pino con gelatina de oporto – Reto VeoVeo
- Piedras de parmesano - Inspirándome en Quique Dacosta para el Cooking the Chef
- Pintxo de bacalao con mermelada de mango - Reto Alfabeto Salado
- Pulpitos teriyake con infusion de sake y citricos - Inspirándome en Ching-He Huang para el Cooking the Chef
- Pulpo a Feira - Asaltablogs
- Souffle de gruyere, tomate seco, aceitunas y tomillo - Reto cocinillas
- Tuiles au parmesan - Reto cocinillas
- Uvas y queso saben a beso - Reto VeoVeo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca