Hoy hemos asaltado el Blog de Maggie, una
holandaluza química de profesión y a la que le encanta la cocina.
Últimamente me cuesta
escoger recetas. De hecho creo que lo que me pasa es que me cuesta pensar en
ellas. Estoy un poco saturada de cocina, puede ser???
Entre esto y un
lumbago intermitente que me está haciendo la puñeta, hace un tiempo que tengo
un poco abandonado el blog.
Pero bueno, empieza el
calor y parece que el larguísimo invierno va quedando atrás y esto ha hecho que
me decidiera por una receta de lo más primaveral, fresquita, muy y muy fácil de
hacer y que además es preciosa.
Maggie los hace casi igual pero
les pone cúrcuma y ajo. Yo he usado un curry que me acaba de traer mi sobrina
de Bangkok y que es súper aromático.
Iba a servirlos en un plato
blanco pero me pareció que quedaba muy desnudo y le pinté esas flores para
darle un toque más primaveral.
Espero que os guste!
Ingredientes:
4 huevos
1 remolacha cocida
2 cucharadas azúcar
4 cucharadas vinagre
Sal
3 cucharadas mayonesa
1/2 cucharadita curry
Cómo se hace?
Hervir los huevos en agua con sal
y un chorrito de vinagre durante 10 minutos. Enfriar y pelar.
Poner la remolacha cocida y
cortada a dados en el vaso de la batidora. Añadir también el azúcar y cuatro
cucharadas de vinagre. Triturar perfectamente.
Poner los huevos cocidos dentro del
vaso procurando que queden totalmente cubiertos por el puré. Guardar en la
nevera. Cuanto más tiempo más rosas quedaran. Yo los dejé sólo 3 horitas justas,
para mi suficientes porqué me gusta que se mantenga el blanco del huevo.
Cortarlos por la mitad y separar las
yemas.
Ponerlas en un cuenco con la
mayonesa y el curry y chafar y mezclar con un tenedor.
Poner en una manga pastelera y
rellenar las mitades de huevo con la pasta.
Guardar en la nevera y servir
fríos.
Con esta receta participo en el
Reto Asaltablogs de Mayo
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