Para combatir los estragos del fin de semana, qué tal un poco de dieta?
La berenjena es un excelente diurético, antioxidante y aporta nutrientes y minerales muy importantes para el organismo. Ayuda a combatir el colesterol ya que absorbe las grasas de los alimentos y favorece la eliminación de las toxinas del organismo y regula el tránsito intestina. Además mejora el riego sanguíneo, también es estimuladora de la bilis y por tanto ayuda a nuestro hígado a disolver las grasas. También ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre siendo un alimento adecuado para los diabéticos.
También es un alimento muy saludable para las embarazadas por tener un alto contenido de ácido fólico.
Y por si fuera poco, tiene tan solo 17 calorías por cada 100 gramos, por lo que es perfectamente compatible con cualquier dieta hipocalórica.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo a dados1 berenjena a dados
200 gr de champiñones laminados
1 diente de ajo
sal
Cómo se hace?
En una cazuela o paella anti adherente honda, saltear los dados de pollo con cuatro gotas de aceite y el diente de ajo.
Cuando esté bien doradito, añadir la berenjena y los champiñones.
Remover bien, salar un poco, volver a remover y tapar la cazuela.
Dejar cocer a fuego moderado unos 10 o 15 minutos, según como os gusten de hechas las verduras.
me parece un plato sorprendente...una mezcla estupenda, sana y muy rica...que me ha gustado...!!!
ResponderEliminarQue rico y sano este plato Blanca !!!
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Besotes
Nena, tenemos que empezar la operación bikini!!!!!
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