Páginas

lunes, 28 de enero de 2013

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS SILVESTRES


Ingredientes:
1 manojo de auténticos espárragos trigueros o silvestres
2 huevos
aceite y sal



Cómo se hace?
Limpiar los espárragos cortando las puntas a trocitos hasta que empiece la parte dura y no ceda fácilmente al hacer presión con los dedos. Lavarlos un poco con agua y ponerlos en un cazo con agua y escaldarlos 2 minutos. Escurrir y reservar.

Batir los huevos y añadir los espárragos y sal al gusto.



En una sartén con muy poco de aceite, echar la mezcla y hacer la tortilla. Ni que decir tiene que es mucho más buena si queda bien cuajada por fuera y un poco jugosa por dentro.

2 comentarios:

  1. I si els espàrrecs són collits per tu, encara més. Ja em faig la paga de diumenge que ve.Mmmmm.

    ResponderEliminar

Espero que encuentres en mis recetas la fuente de inspiración que buscas. Si quieres preguntar o comentar, estoy aquí para lo que necesites.Y recuerda, un comentario en el blog es un gran regalo! Blanca