Ingredientes:
32 mini cazuelitas de pasta brisa. Las podéis encontrar en casi todos los súpermercados, y más en estas fechas.
1 cebolla
250 gr. de champiñones (o 25 gr. de boletus deshidratados préviamente hidratados 2 horas antes)
100 ml. crema de leche
queso rallado (emental o parmesano)
aceite, sal y pimienta negra recién molida
1 cebolla
250 gr. de champiñones (o 25 gr. de boletus deshidratados préviamente hidratados 2 horas antes)
100 ml. crema de leche
queso rallado (emental o parmesano)
aceite, sal y pimienta negra recién molida
Cómo se hace:
Picar la cebolla bien pequeña y pocharla en un cazo con un poco de aceite. Cuando esté bien transparente y empiece a caramelizarse añadir los champiñones cortados a dados bien pequeños. Cuando hayan absorbido toda el agua que sueltan, salpimentar.
Añadir la crema de leche y dejar reducir 5 minutos. Tiene que quedar una masa un poco consistente, pero no tanto como una besamel.
Dejar enfriar completamente la masa y ponerla en una manga pastelera y lo podemos guardar en la nevera hasta que vayamos a utilizarlo. Se puede tener preparado de un día para otro.Con la ayuda de la manga rellenar las cazuelitas, ponerles un poco de queso por encima y meter 2 minutos al horno para gratinar.
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