1 cebolla grande
150 gr de setas de cardo
1 manojo de auténticos espárragos trigueros o silvestres
1 taza de cuscus precocido
1 taza de agua
aceite y sal
Cómo se hace?
Caramelizar la cebolla cortada en juliana. Cuando esté cocida añadir las setas y saltearlas hasta que estén hechas. Añadir los espárragos y remover bien. Reservar.
150 gr de setas de cardo
1 manojo de auténticos espárragos trigueros o silvestres
1 taza de cuscus precocido
1 taza de agua
aceite y sal
Cómo se hace?
Limpiar los espárragos cortando los puntas a trocitos hasta que empiece la parte dura y no ceda fácilmente al hacer presión con los dedos. Lavar y poner en un cazo con agua. Hervir 2 minutos. Escurrir, refrescar y reservar.
Caramelizar la cebolla cortada en juliana. Cuando esté cocida añadir las setas y saltearlas hasta que estén hechas. Añadir los espárragos y remover bien. Reservar.
En una sartén que se pueda tapar bien, tostar el cuscus con un poco de aceite.
Mientras tanto poner el agua, con una cucharada de sal, en un cazo y hacerla hervir. Cuando el cuscus esté bien tostadito y el agua hierva, echarla en la sartén del cuscus, con mucho cuidado porque barbotea y os podríais quemar, y taparla inmediatamente. Apagar el fuego y dejar un mínimo de cinco minutos sin sacar la tapa.
Con un tenedor separar los granitos de cuscus y añadirlo a las verduras.
Mientras tanto poner el agua, con una cucharada de sal, en un cazo y hacerla hervir. Cuando el cuscus esté bien tostadito y el agua hierva, echarla en la sartén del cuscus, con mucho cuidado porque barbotea y os podríais quemar, y taparla inmediatamente. Apagar el fuego y dejar un mínimo de cinco minutos sin sacar la tapa.
Con un tenedor separar los granitos de cuscus y añadirlo a las verduras.
Que rico el cuscus y las verduras !!!!
ResponderEliminarQue colorido
Besotes