De asalta en asalta y tiro porqué no me da más la vida.....
Hoy entramos a robar en la cocina de mi amiga Carol. La conocí en el Asaltablogs y luego nos pusimos cara en su restaurante. Hicimos una fiesta de Halloween y luego el azar nos separó unos miles de kilómetros, pero seguimos en contacto, así que cuando vi que salía su blog para ser asaltado me puse muy contenta.
Quería hacer una de las recetas que probé en su restaurante pero no la tiene en el blog. Carol, el Cazón en adobo "pa cuando"???
Luego pensé hacer algo con violetas, su color preferido, pero al final tuve que decidirme por una receta rápida porqué no me da la vida para más.
Ya habréis notado que últimamente no publico más que la receta robada cada mes. Algún día contaré mis sentimientos respecto a esto pero de momento, disfrutad de este Lomo a la Naranja.
Luego pensé hacer algo con violetas, su color preferido, pero al final tuve que decidirme por una receta rápida porqué no me da la vida para más.
Ya habréis notado que últimamente no publico más que la receta robada cada mes. Algún día contaré mis sentimientos respecto a esto pero de momento, disfrutad de este Lomo a la Naranja.
Un trozo de lomo de cerdo de 400 gr. aprox
El zumo de dos naranjas
1/2 Cebolla
1/4 vaso de Brandy
1 c/c Mostaza antigua
1 ramita de Tomillo seco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Cómo se hace?
Salpimentar el lomo y lo doramos en una cazuela con aceite de oliva. Reservar.
Picar finamente la cebolla y pochar en la misma cazuela, cuando empiece a transparentar rehogar con el brandy. Dejar un minuto para que se evapore el alcohol.
Dejar cocinar a fuego suave durante treinta minutos.